Tópicos en espacios de banach - Tejada Diaz, Pedro Alfonso; Cortez Álvarez, Manuel de Jesús (1979)
El objetivo principal de este trabajo es poner al alcance de los estudiantes de licenciatura en matemática temas trascendentales como el tratamiento de espacios normados completos. Aunque el enfoque ha sido elemental creemos que lo hemos logrado ya que para el estudiante poco familiarizado será de gran utilidad. Puesto que la bibliografía existente respecto al tema desarrollado es escasa y a veces inaccesible.