Ecuaciones diferenciales en espacios de banach - Guillen Cardona, Julio Cesar (1979)
El estudio de las ecuaciones diferenciales ha entusiasmado a mucho profesores y estudiantes de matemática, muestra de la anterior afirmación es que en el transcurso de este año son dos los trabajos de graduación que tocan este tema y existen apuntes inéditos de profesores del departamento de matemática sobre ecuaciones diferenciales ordinarias y ecuaciones diferenciales parciales. Actualmente los cursos de ecuaciones diferenciales están dirigidos a estudiantes de segundo y tercer año; por tal razón fundamento teórico que contienen es mínimo reduciéndose los curso al conocimiento y dominio de metros de resolución de ecuaciones diferenciales.