El proceso de sustitución de importaciones en El Salvador - Sermeño O, Orlando José (1980)
Esta investigación pretende interpretar el caso salvadoreño "proceso de substitución de importaciones", el cual ha sido intensamente estudiado a través de la literatura económica latinoamericana.