Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón - Figueroa Vargas, Martha Consuelo (1980)
Los alimentos procesados, ya sea por su aspecto apetitoso o por la facilidad de preparación, presentan una tasa muy alta de consumo en nuestro país. En base a lo anterior se consideró de gran necesidad e importancia realizar los análisis bacteriológicos de salchicha y jamón con el propósito de conocer el grado de confiabilidad higiénica de ellos