Juicio ordinario de trabajo reclamando salarios no devengados por culpa imputable al patrono - Rodríguez García, Carlos (1982)
La tesis presenta los antecedentes históricos de la Asociación Profesional o Sindicatos, su evolución histórica en El Salvador, un breve análisis jurídico de los sindicatos de trabajadores, la clasificación del juicio laboral y la naturaleza del juicio laboral reclamando salarios no devengados por culpa imputable al patrono.