La programación y control de compras de medicamentos en el ministerio de salud pública y asistencia social. - Guzmán, Félix Alberto (1983)
En el Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social, se invierte un promedio anual de diecisiete millones de colones en la compra de medicamentos para el abastecimiento de hospitales y regiones de salud en que se divide el país para fines sanitarios. en el área de suministros se han realizado estudios sobre la organización y procedimientos administrativos, limitados a la formulación de recomendaciones para mejorar el servicio de compras y al diseño de manuales para la operación del sistema, pero con enfoque general.