Los caminos de acceso de las explotaciones afectadas de la reforma agraria. Primera etapa zona oriente - García Gamero, José María (1984)
La formulación de un programa caminos de acceso a las propiedades afectadas en la primera etapa de la reforma agraria localizados en la Zona Oriental a través del análisis del comportamiento que presenta la población (en relación a su crecimiento, ocupación,etc.) en el período 1970-1980, así como cambios registrados en la producción de los principales productos agrícolas en la zona referida y las características geométricas que presentaban en 1981, las principales vías de acceso a las propiedades reformadas.