Fundamentos e implementación de un programa de auditoría a la medida. - Martínez, Julio César; Durán Bermúdez, Francisco; Escobar Chávez, Manuel Antonio (1985)
El ejercicio de la contaduría pública exige del profesional dedicado a esta actividad mantener un nivel de actuación que cumpla con las normas de su profesión. El logro inicial de este nivel se deriva de la educación, preparación y experiencia obtenida en la práctica. La calidad de sus servicios es responsabilidad de cada contador público, para proporcionar a la comunidad ·de negocios y público en general a los servicios profesionales acorde a las exigencias del desarrollo económico y social del país.