Instrumentos didácticos aplicables a la contabilidad básica e intermedia en la docencia universitaria - Solano Minero, José Alvarino; Guerrero Ramírez, Nora Gladis; Lemus Flores, José Antonio (1985)
El desarrollo económico y social de nuestro país demanda de la Universidad, profesionales contables con una formación integral que los capacite para cumplir las exigencias en el campo práctico, jugando el papel principal para esta meta el docente universitario. Para la realización de su tarea requiere de una serie de actitudes, condiciones y capacidades, además de conocimientos científicos y aplicación de técnicas para conducir el proceso de enseñanza-aprendizaje.