La Relación entre las estructuras cognoscitivas de la conservación del peso de los objetos con el aprendizaje de las medidas de peso en niños de cuarto grado de las escuelas urbanas del área metropolitana de San Salvador - Galindo Rivas, Ana Ester; Valencia Paz, Héctor (1986)
En este estudio se abordan en alguna medida elementos que se relacionan con la investigación pero que hasta donde se sabe ninguna ha penetrado al estudio en particular de la conservación del peso de los objetos y su relación con el aprendizaje de las medidas de peso y especialmente nuestro país.