EL seguro privado y su incidencia en la economía salvadoreña, - Guerra Flores, Roberto (1986)
La estructura de las nuevas empresas, así como la nueva posición del individuo en la sociedad, le sujetan a miles de peligros no existentes hasta entonces. En esta nueva atmósfera de los negocios, el seguro se constituye a una de las instituciones financieras que contribuyen a formar nuestra estructura comercial.