Distribución espacio territorial de la inversión física del sector público y sus efectos económicos en El Salvador. - Ramos, Gilberto; Soriano Alvarado, Hector Felicidad (1986)
Este trabajo comprende el análisis de la inversión física publica ejecutada durante el periodo de 1964 hasta 1984, en el cual solo fue posible distribuirla por departamentos hasta 1981, además, se hace un estudio breve de la inversión física publica programada desde 1964 hasta 1984.