Evaluación del gasto del gobierno central, periodo 1979-1984 - Crespin Varela, Luis Gustavo; Cruz Zavaleta, Rolando Edgardo; Herrera Belloso, Ricardo Inocente (1986)
la participación del estado en la economía; marco de referencia, papel del estado en la economía salvadoreña y la situación reciente en 1980-1984. La política económica y la política fiscal; conceptos e instrumentos de la política económica, concepto e instrumentos funcionales, extraordinarios dela política fiscal con sus ingresos y gastos. Gasto del gobierno central en El Salvador en 1979-1984; la clasificación y destino del gasto de gobierno central en los ámbitos económico-institucional, funcional-institucional, económico-funcional; la política económica y el gasto público: 1973-1984, durante el subperiodo de 1973-1979 y 1980-1984; las fuentes de financiamiento público, la tributación y los prestamos internos y externos. La evaluación del gasto del gobierno central y sus efectos en la economía salvadoreña en 1979-1984; los criterios, políticas e instrumentos de asignación del gasto del gobierno central tanto los criterios, políticas e instrumentos de planificación, programas y proyectos y presupuesto fiscal. La orientación del gasto del gobierno central, por los sectores económicos y sociales; los efectos del gasto del gobierno central en la economía. Las propuestas de política económica de gasto del gobierno central.