Diagnóstico de la estructura organizativa de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador y diseño de un manual de organización. - Hernández, Daysi; Herrera Palacios, Carlos Guillermo; Parada Pacas, Silvia Alcira (1987)
La Facultad de Ciencias y Humanidades está considerada como una de las unidades más grandes de la universidad, no solamente por sus instalaciones físicas y la amplia gama de especialidades que atiende, sino también por su numerosa población docente, administrativa, de servicio y estudiantil.