Efectos de la Crisis Socioeconómica en la vivienda caso de la Población Desplazada al área Metropolitana de San Salvador. Periodo 1979· 1984 - Majano Carballo, Aura Maritza; Sosa de la Cruz, Mauricio; López Aquino, Adolfo Reinaldo (1987)
El problema de la vivienda ha sido tratado con mucha frecuencia a pesar de ella su origen se fundamenta en las situaciones estructurales imperantes y mientras estas no se modifiquen se mantendrá tal problemática con el agravante de la situación de coyuntura que se vive desde 1979. se hizo necesario revisar el marco de políticas y reglamentos institucionales para conocer las leyes que sobre vivienda se han redactado