ESTUDIO DE LA ORGANIZACION ADMINISTRATIVA DE LA FACULTAD DE JURISPRUDENCIA Y CIENCIAS SOCIALES, DISEÑO DE MANUALES DE ORGANIZACION Y DE DESCRIPCION DE CARGOS. - Guardado Lopez, Vilma Estela; Hernandez Aguila, Bertha Alicia; Rivera Sánchez, Inés (1987)
En torno a los objetivos principales de la Facultad y a las necesidades que exige su naturaleza y desarrollo, se realizaron investigaciones que permitieron detectar desarrollo académico, docente, administrativo y estudiantil, así como la existencia de factores de tipo administrativo, que vienen afectando el funcionamiento organizacional de la misma, situación que motivó el desarrollo del presente trabajo, denominado "ESTUDIO DE LA ORGANIZACION ADMINISTRATIVA DE LA FACULTAD DE JURISPRUDENCIA Y CIENCIAS SOCIALES, DISEÑO DE MANUALES DE ORGANIZACION Y DE DESCRIPCION DE CARGOS", con el cual se pretende dotar a la Facultad de una organización administrativa que le permita obtener un mejor aprovechamiento de los recursos humanos, materiales y financieros con que cuenta, y en consecuencia ofrecer un eficiente Servicio Académico, Docente y Administrativo.