Reestructuración organizativa de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador - Aquino Portal, Mario; Castro, José David; Villalobos Muñoz, José Francisco (1987)
La juventud elegible para estudiar la mencionada profesión, no necesitaba el bachillerato, pues bastaba haber estudiado las materias correspondientes de la primaria y contar con 16 años de edad. La Facultad de Odontología no era una novedad de eso trata el presente trabajo de investigación.