Diseño de un programa de crédito estudiantil y las bases para su administración en la Universidad de El Salvador - Aparicio Soto, José Francisco; Borja Mejía, José Oscar; Guardado Reyes, Evelin Alicia (1987)
El presente trabajo pretende ofrecer una alternativa para democratizar la educación superior a nivel universitario, en la Universidad de El Salvador por medio del diseño de un programa de créditos para sus estudiantes, con visas a ser perenne y con amplia cobertura, estableciendo las bases para su administración.