Tópicos en algebra lineal: isometrías y similitudes - Hernández, José Antonio (1988)
Estudio fundamental de dos de los más relevantes instrumentos de las transformaciones definidas por una aplicación compleja, las cónicas y la geometría descriptiva; como son las Isometrías en el plano y el espacio, y las similitudes; para lograrlo se ha tenido corno fundamento el desarrollo de tres cursos: Algebra II , Algebra III y Geometría Moderna.