Normas y procedimientos en la auditoria físcal del impuesto sobre la renta en El Salvador - Melara Méndez, Opher Amado (1988)
Normas y procedimientos en la auditoria físcal del impuesto sobre la renta en El Salvador, contiene información sobre el diagnostico normativo de la auditoria fiscal, manual de normas y procedimientos de auditoria fiscal, Normas de auditoria, condición legal, condición de publica, estudio inicial de la auditoria, aspectos generales jurídicos, análisis de los estados financieros, condición del programa como papel de trabajo, entre otros.