Análisis sinecológico del manglar de la barra de Santiago Departamento de Ahuachapán - Molina Lara, Oscar Armando (1988)
El presente trabajo se realiz6 en los meses de septiembre a diciembre de 1986, en el manglar de la Barra de Santiago, Departamento de Ahuachapan. Se muestrearon 20 núcleos o estaciones, configurando cada núcleo de 0.1 has. por zona, como unidad de muestreo; se utilizó el método del cuadrado estratificado al azar muestreando 4 cuadrados de 250 mt cuadrados en cada una de las estaciones.