Los productos tradicionales de exportación y su desarrollo agroindustrial en El Salvador - Agreda Henriquez, Maria Dolores; Lopez Perez, Vidal Ernesto; Ramirez Centeno, Carlos Ernesto (1988)
Los productos tradicionales de exportación, como parte del sector agroindustrial, constituyen la mayor fuente generadora de divisas, ingresos fiscales y empleo, tanto en las labores agrícolas como en la fase agroindustrial en el país. Debido a la importancia que éstos representa. Se habla de la producción agrícola y pesquera sobre la inversión, tecnología y producción. Mientras que en la elaboración agroindustrial se tratan los procesos, la producción y rendimiento, la agro industrialización de los subproductos, la fuerza de trabajo, la comercialización, los precios, la publicidad, el financiamiento, la asistencia técnica y las investigaciones.