La comercialización de los productos agroindustriales en El Salvador. Sub-Sector forestal. - Ruiz Franco, Oscar Ovidio; Córdova Linares, Samuel Mardoqueo; Barrera Portillo, Mauricio Arquimedes (1988)
El presente trabajo es parte del tema general denominado Diagnóstico y perspectiva de la agroindustria en El Salvador, y está orientado a establecer como se comercializan los productos en el sub sector forestal, a fin de recomendar posibles soluciones a los problemas encontrados. Uno de los problemas que afronta el país es el alto grado de desforestación y degradación del ambiente, debido a la explotación irracional de los recursos naturales, a lo que contribuye la reducida extensión territorial, la alta presión demográfica y la falta de educación conservacionista para el uso de estos recursos.