Diagnóstico administrativo en la gestión de vivienda del fondo social para la vivienda - Rivas Castillo, Morena Elizabeth (1989)
Este diagnóstico administrativo en la gestión de vivienda del fondo social para la vivienda, se ha desarrollado considerando la enorme importancia que en la solución del problema habitacional existente en el país desarrolla esta institución crediticia, razón por la cual debe funcionar adecuadamente para lograr en la mejor forma posible sus metas y objetivos institucionales. en este sentido, la realización periódica de estudios técnicos de carácter administrativo, que le permitan evaluar su funcionamiento, y la solución de problemas en las diferentes áreas organizativas que la conforman se pueden considerar valiosas e indispensables instrumentos para la toma de adecuadas decisiones administrativas.