La comercialización de los productos agroindustriales en El Salvador, subsector ganadero bovino y porcino. - García, Jorge Alberto; Mata, Crimilda Elvira; Melgar Ortega, Mario Antonio (1989)
La comercialización de los productos agroindustriales en El Salvador, subsector Ganadero Bovino y Porcino, contiene información de las generalidades sobre la agroindustria en el salvador sub-sector ganado bovino y porcino, conceptos sobre la comercialización de los productos agroindustriales derivados del sub-sector ganado bovino y porcino.