Manual de procedimientos para la ejecución del presupuesto de egresos del gobierno central de El Salvador - Espinoza Lopez, Jose Miguel Anguel; Garcia Diaz, Tomas Antonio; Herrera Pineda, Victor Antonio (1989)
La necesidad de efectuar una descripción apropiada sobre la forma de como debe ejecutarse el presupuesto por programas, por parte de las instituciones que conforman el Gobierno Central de El Salvador; a fin de evitar la práctica de transmitir verbalmente los conocimientos que se tienen al respecto, tal como se da actualmente. Se pretende que el uso del presente manual coadyuve a obtener mejores resultados en la ejecución del presupuesto; haciendo posible el logro de los objetivos y metas establecidas en la ley de presupuesto vigente, para cada uno de los programas presupuestarios.