Representaciones de redes - Muñoz Torres, Elizabeth de los Angeles; Peña Aguilar, Simón Alfredo (1989)
El presente trabajo es un estudio de las propiedades básicas de las redes, e incluye dos teoremas de representación apologética. La finalidad de este trabajo de investigación es divulgar un nuevo campo de estudio en la matemática en este caso las redes, las cuales son muy útiles en otras de la matemática. Ademas de ser aplicables en el área de la computación.