Modelo de programas de auditoria de los inventarios y costos en la explotación de ganado vacuno - Buendía Flores, Glenda Cedy; Santos Palacios, Ninfa Francisca; Arias de Cubias, Teresa del Carmen (1990)
En consecuencia el trabajo pretende divulgar que la utilización de programas de auditoría aplicados de los Inventarios y costos en la explotación de ganado vacuno facilite que e1 contador publico Independiente desarrolle adecuadamente el trabajo de auditoria. Así tenemos, que el Capitulo I trata sobre los aspectos generales de la ganadería, lo que comprende antecedentes históricos, conocimientos generales del ganado vacuno; la organización de la empresa y sistema contable.