Diagnostico y perspectiva de insumos agroindustriales, sub-sector forestal, periodo 1982 a 1986 - Rivera Avelar, Eduardo (1990)
En el presente trabajo se menciona la creciente necesidad que tiene el país de diversificar la exploración de productos que tengan como materia prima los cultivos agrícolas que permitan fomentar la agroindustria salvadoreña, motivó a la Facultad de Economía de la Universidad de El Salvador a impulsar el Seminario de Graduación titulado Diagnóstico y Perspectiva de la Agroindustria Salvadoreña. Para lo cual se crearon grupos de trabajo que realizarán la investigación, asignando el tema "diagnóstico y perspectiva de los Insumos Agroindustriales Sub-sector Forestal (1982-1986), el cual se desarrolla en cuatro capítulos. El primer capítulo bibliográfica referente a consta de la determinación investigación de los insumos utilizados y su funcionamiento en la actividad forestal. En el capítulo dos se realiza la investigación de campo de las empresas forestales muestreadas en el capítulo tres se desarrolla el diagnóstico de la situación de los insumos forestales.