La prueba en los juicios individuales del trabajo - Pacheco Cordero, Oscar Alberto (1990)
La necesidad de actualizar y profundizar en los conocimientos referent.es a los problemas que presenta la prueba; va le decir qué debe de entenderse por prueba, Cuál es su objeto quienes deben de aportarla, Cuando deben de importar y que valor judicial tendrá esta? al mismo tiempo pretendemos contribuir a l enriquecimiento del acervo bibliográfico primordialmente de la biblioteca de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales de nuestra alma mater.