Puntos de control interno y sistema contable para proyectos de inversión financiados por el presupuesto extraordinario - GOES - Escobar Mancía, Cecilia Lissete; Hurtado Melgar, Manuel Alfredo (1991)
Se encuentran antecedentes que nos muestran el origen y problemas de las unidades ejecutoras, así mismo un listado de quienes son las que lo conforman, como también los múltiples problemas de control administrativo, por lo tanto esta investigación va enfocada en propuestas de solución a dicha problemàtica.