Plan de negocios para generar demanda de chocolate artesanal elaborado por artesanos del Municipio de Concepción de Ataco dirigido a tiendas y mercados municipales de la ruta turística denominada " Ruta de las Flores" - Chinchilla Centeno, Elba Raquel; González Cedillos, Gloria Estela (2024)
Generalidades de La ruta las Flores y sus municipios -- Generalidades de los productos del chocolate artesanal -- Industria del chocolate -- Elaboración del chocolate artesanal.