La demanda y el consumo de la energía eléctrica en El Salvador, periodo 1970-1989 - del Cid Ayala, José Wester; Palacios Álvarez, Marlene Elizabeth (1991)
La tesis de la demanda y el consumo de la energía eléctrica en El Salvador, periodo 1970-1989, contiene información referente a el desarrollo a escala humana, la energía eléctrica una macrovisión, el subsector energía eléctrica en El Salvador, el financiamiento de los grandes proyectos CEL, desarrollo industrial, la generación de electricidad por el sistema CEL y otras empresas distribuidoras, distribución de la electricidad por empresa distribuidora y por población y área, el consumo de la energía eléctrica en El Salvador, el sistema nacional, estructura del consumo de la electricidad por los diferentes sectores, empresas distribuidoras principales y el análisis de su servicio, demanda satisfecha de la energía electricidad en El Salvador, área rural, la población en el salvador: demanda total de energía en el sector residencial, el sistema tarifario, el carácter social de la electrificación en El Salvador.