Modelo de sistema contable para las cooperativas agrícolas y ganaderas del sector reformado de El Salvador - Sermeño Escobar, Ingrid Astrid Lorena; Quan Montano, Hugo Armando; Quan Rodríguez, Violeta Haydee (1991)
El trabajo está estructurado de la siguiente manera: Capítulo 1: Presenta una reseña histórica de la Reforma Agraria en el país y el surgimiento de las Asociaciones Cooperativas Agropecuarias. Capítulo 2: Describe la organización de las Asociaciones Cooperativas Agropecuarias. Capítulo 3: Contiene el Modelo del Sistema Contable diseñado para las Asociaciones Cooperativas Agropecuarias. Capítulo 4: Pretende demostrar la funcionabilidad práctica del modelo de sistema contable.