Influencia de las redes sociales virtuales en la vida estudiantil universitaria: Caso Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente - González Artero, Diana; Zetino Escalante, Ana Karla (2024)
La comunicación humana es uno de los logros más importantes de todos los tiempos y de toda la historia de la humanidad. La necesidad de comunicarse permitió el desarrollo y perfeccionamiento del lenguaje humano. Con el paso del tiempo y el desarrollo tecnológico y de la ciencia, el ser humano ha logrado grandes avances. Entre estos no se queda atrás el de la comunicación humana, esa necesidad social importantísima en el mundo actual. El avance de la tecnología permitió que se crearan herramientas importantes para la sociedad moderna como lo son las redes sociales virtuales. Éstas han acortado las distancias, favoreciendo el acceso a información, entre otros logros importantes.