Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el Área Metropolítana de San Salvador.

Generalidades de las Pequeñas Empresas -- Generalidades sobre las Pequeñas Empresas dedicadas a la Industria de Embutidos -- Generalidades de la empresa Grupo Cárnicos S.A de C.V -- Generalidades de los embutidos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Arce Álvarez, Clara Virginia, Flores Flores, Emerson Dagoberto, Martínez Salguero, Karla Elizabeth
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
658
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/2967
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Generalidades de las Pequeñas Empresas -- Generalidades sobre las Pequeñas Empresas dedicadas a la Industria de Embutidos -- Generalidades de la empresa Grupo Cárnicos S.A de C.V -- Generalidades de los embutidos.