Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el Área Metropolítana de San Salvador. - Arce Álvarez, Clara Virginia; Flores Flores, Emerson Dagoberto; Martínez Salguero, Karla Elizabeth (2024)
Generalidades de las Pequeñas Empresas -- Generalidades sobre las Pequeñas Empresas dedicadas a la Industria de Embutidos -- Generalidades de la empresa Grupo Cárnicos S.A de C.V -- Generalidades de los embutidos.