La garantía en la calidad de servicios como estrategia de posicionamiento en las micro y pequeñas empresas que brindan mantenimiento de Hardware y Software para generar confianza en los usuarios en el Municipio de San Salvador. - Andrés Amaya, Susana Cristina; Barahona Rivera, Aura Estela; Chita García, Susana Margarita (2024)
El ser humano y sus necesidades -- Evaluación de los equipos informáticos -- Generalidades de Micro y Pequeñas empresas que ofrecen servicios de mantenimiento -- Definiciones y clasificación de empresa, Micro y pequeña empresa que ofrecen servicios de mantenimiento de equipos informáticos -- Servicios de Mantenimiento de equipo informático -- Posicionamiento de mercado.