Violencia sexual: un delito silencioso en Nahuizalco, Sonsonate - Cruz Landaverde, Oscar Armando; Reyes Alvarez, Melvin Alexander; Barahona Calles, Nanci Concepción; Iraheta De paz, Henry Alejandro (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso