Aportes de las radios comunitarias en la generación de cambios sociales. (Ysuca, Maya Visión Y Guazapa). - Baiza Arteaga, Gladys Carolina; Henríquez Vaquerano, Beatriz Lourdes; Palacios Funes, Ruth Marlene (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso.