Intervención de fisioterapia en pacientes con trastornos musculoesqueléticos del Centro Regional de Salud Valencia en el periodo de julio a diciembre del año 2023. - PLEITEZ CÓRDOVA, ANA GUADALUPE (2024)
El presente trabajo de Memoria Documentada de Pasantía de Practica Profesional realizada en el área de Fisioterapia y Terapia Ocupacional de el Centro Regional de Salud Valencia en el periodo de julio a diciembre del año 2023, para optar al grado de Licencia en Fisioterapia y Terapia Ocupacional por la Universidad de El Salvador. Dicho documento demuestra cómo se llevó a cabo la ejecución del plan de acción dentro de la institución; cuenta con seis capítulos donde se describe la oportunidad del trabajo, los objetivos a cumplir y la metodología que se utilizó durante la realización de la pasantía de práctica profesional; presenta una recopilación de los resultados obtenidos de las intervenciones de fisioterapia realizadas en pacientes con trastornos musculoesqueléticos que asistieron al Centro Regional de Salud Valencia, y los servicios de consulta de fisioterapia brindados a diversas comunidades a través de jornadas de salud.