Análisis del riesgo musculoesquelético por movilización de pacientes en personal de enfermería en un Hospital privado de Santa Ana centro - Alvarado Sánchez, María de los Angeles; Cuéllar Vasquéz, Jessica Lissette (Universidad de El Salvador, 2024)
16104016