La profesionalización y ética de los periodistas deportivos salvadoreños con respecto a los casos de Zimbabwe y Jamaica. - Coreas Arévalo, Carmen Elena; Guandique Guerrero, Lidia Carolina (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso