Propuesta de tratamiento informativo para radios comunitarias. Caso específico: Radio Guazapa. - Andrade Luna, Tatiana Eunice; Flores Flores, María Magdalena; Flores Portillo, Carlos Vladimir (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso.