Cuantificación de taninos en seis lineas genéticas de Sorghum bicolor L. (Sorgo) utilizadas como patrón para el mejoramiento genético - Gálvez Marroquín, Marvin Alexander; Núñez Serrano Romeo Ulises (Universidad de El Salvador, 2024)
16104017