Plan estratégico para el desarrollo de la piscicultura en la laguna de Nahualapa, por medio de la fundación INTERVIDA para los pobladores de los Municipios El Rosario y Santiago Nonualco, Departamento de La Paz. - Avilés Mejía, Ángel Arnulfo; Cabrera Lemus, Nery Veraly; Cortes Molina, Moisés Acedonio (2024)
Antecedentes de la pesca en El Salvador, aspectos generales de los procesos de pesca en el departamento de la Paz y la Laguna de Nahualapa -- Diagnóstico sobre la situación actual de la pesca en la laguna de Nahualapa departamento de la Paz. -- Propuesta de un plan estratégico para el desarrollo de la Piscicultura en la laguna de Nahulapa, por medio de la fundación INTERVIDA para los pobladores del Municipio el Rasario y Santiago Nonualco, Departamento de La Paz.