El efecto contractual del Incoterm EX WORKS en El Salvador - López Perdomo , Jennifer Esmeralda (Universidad de El Salvador.Proceso de Grado Ciencias Jurídicas, 2024)
Curso de Especialización en Derecho Aduanero