La inteligencia artificial en el sistema de control de riesgos de mercancías - Turcios Hernández, David Eduardo (Universidad de El Salvador.Proceso de Grado Ciencias Jurídicas, 2024)
Curso de Especialización en Derecho Aduanero Ciclo II-2023