Sistema presupuestal y su incidencia en el financiamiento del mantenimiento institucional en el Hospital Médico Quirúrgico dependencia del Instituto Salvadoreño del Seguro Social. - Alas Castillo, Geysol Beatriz; Rivera Menjívar, Juan Carlos (2024)
Generalidades del Instituto Salvadoreño del Seguro Social -- Teoría de sistemas -- Los presupuestos -- El sistema presupuestario -- Financiamiento