CARACTERIZACIÓN DE LOS PACIENTES CON CARDIOPATÍAS CONGÉNITAS SEGÚN TAMIZAJE CARDIACO NEONATAL POSITIVO, EN EL HOSPITAL NACIONAL SAN JUAN DE DIOS DE SAN MIGUEL, PERÍODO DE OCTUBRE DEL 2021 A OCTUBRE DE 2023 - MOLINA LÓPEZ MÓNICA JANETH (2024)
tamizaje cardiaco neonatal, cardiopatías congénitas, ecocardiograma y saturación de hemoglobina arterial con oxígeno, perfil clínico-epidemiológico.